Écouter le direct

Club Jazzafip du mardi 13 août 2019

Publié le
Replay émission du 13 août 20191 heure
CJAF Piano Fip - Photo Bruno Chabert
CJAF Piano Fip - Photo Bruno Chabert ©Radio France

De 19h à 20h, ça jazz à fip ! Une animatrice reçoit chaque soir un programmateur pour une émission où s’entremêlent tous les jazz, des grands standards aux artistes émergents…

Programmation musicale
  • 17h58
    René Urtreger - Dance of the Infidels
    Dance of the InfidelsRené Urtreger
    AlbumJoue Bud PowellLabelGitanes
  • 17h53
    Grady Tate - Tnt
    TntGrady Tate
    AlbumWindmills of my mindLabelCOMPACT CLASSICS
  • 17h46
    Benny Bailey - West end blues
    West end bluesBenny Bailey
    AlbumThe Satchmo LegacyLabelENJA
  • 17h42
    Johnny O'Neal - Just a dream (on my mind)
    Just a dream (on my mind)Johnny O'Neal
    AlbumIn the momentLabelSMOKE SESSIONS RECORDS
  • 17h37
    Thelonious Monk - Everything happens to me
    Everything happens to meThelonious Monk
    AlbumAlone in San FranciscoLabelCONCORD MUSIC GROUP
  • 17h34
    Laurent De Wilde & New Monk Trio - Thelonious
    TheloniousLaurent De Wilde & New Monk Trio
    AlbumNew Monk trioLabelGAZEBO
  • 17h27
    Mulgrew Miller - Blues again
    Blues againMulgrew Miller
    AlbumWorkLabelLANDMARK REC
  • 17h20
    Dianne Reeves - Love for sale
    Love for saleDianne Reeves
    AlbumIn the moment 2000LabelBLUE NOTE
  • 17h16
    Alix Jacques - My angel's smile
    My angel's smileAlix Jacques
    AlbumHaiti goes latin : Salsa latin jazz and funky compas 1976-1984LabelCELLULOID
  • 17h12
    James Brandon Lewis - Planetary movement : Able souls dig planets
    Planetary movement : Able souls dig planetsJames Brandon Lewis
    AlbumDays of freemanLabelOKEH
  • 17h09
    Mel Torme - Lullaby of birdland
    Lullaby of birdlandMel Torme
    AlbumSongs of New YorkLabelATLANTIC
  • 17h05
    George Shearing Trio - Makin' whoopee
    Makin' whoopeeGeorge Shearing Trio
    AlbumJazz momentsLabelCAPITOL RECORDS
  • 17h02
    George Shearing - Lonely moments
    Lonely momentsGeorge Shearing
    AlbumThe complete quintet studio sessions : 1949-1954LabelUNITED ARCHIVES